Vous pouvez obtenir un remboursement si vous remplissez les conditions suivantes
- Vous n’avez pas utilisé l’accès obtenu avec votre achat ou, si vous avez reçu une clé, vous ne l’avez pas activée
- Votre achat date de moins de 14 jours
Si vous remplissez toutes les conditions ci-dessus, contactez-nous.
Si vous avez déjà utilisé votre accès
Si vous avez déjà utilisé le bot de sniping – ou activé votre clé – et souhaitez demander un remboursement, contactez-nous. Dans ce cas, la décision de rembourser le paiement nous revient, selon la validité de votre motif.
Ce qu’un remboursement change pour votre compte
Votre compte, vos identifiants et votre historique de commandes sont toujours conservés : un remboursement ne les supprime jamais. Un remboursement retire l’accès accordé par la commande remboursée. Si cette commande avait mis votre compte à niveau vers une édition plus récente, il revient à l’édition que vous déteniez auparavant.