Puoi ricevere un rimborso se ti trovi in queste condizioni
- Non hai usato l'accesso ottenuto con l'acquisto oppure, se hai ricevuto una chiave, non l'hai riscattata
- Hai acquistato negli ultimi 14 giorni
Se ti trovi in tutte le condizioni qui sopra, contattaci.
Se hai già usato l'accesso
Se hai già usato il bot di sniping – o riscattato la tua chiave – e vuoi chiedere un rimborso, contattaci. In questo caso, però, la decisione di rimborsare il pagamento spetta a noi, in base alla validità della tua motivazione.
Cosa comporta un rimborso per il tuo account
Il tuo account, i dati di accesso e la cronologia ordini vengono sempre conservati – un rimborso non li elimina mai. Un rimborso rimuove l'accesso concesso dall'ordine rimborsato. Se con quell'ordine avevi aggiornato l'account a un'edizione più recente, il tuo account torna all'edizione che avevi prima.