Você pode receber um reembolso se o seguinte se aplicar ao seu caso
- Você não usou o acesso que sua compra liberou ou — se recebeu uma chave — ainda não a resgatou
- Sua compra foi feita nos últimos 14 dias
Se tudo o que está acima se aplica ao seu caso, fale com a gente.
Se você já usou seu acesso
Se você já usou o bot de sniping — ou resgatou sua chave — e quer pedir um reembolso, entre em contato com a gente. Nesse caso, porém, a decisão de reembolsar o pagamento é nossa, de acordo com a validade do seu motivo.
O que um reembolso faz com sua conta
Sua conta, seu login e seu histórico de pedidos são sempre mantidos — um reembolso nunca os apaga. O reembolso remove o acesso que o pedido reembolsado liberou. Se esse pedido fez upgrade da sua conta para uma edição mais nova do jogo, sua conta volta para a edição que você tinha antes.