Podes receber um reembolso se o seguinte se aplicar a ti
- Não usaste o acesso que a compra te deu ou — se recebeste uma chave — não a resgataste
- A compra foi feita há menos de 14 dias
Se tudo o que está acima se aplicar a ti, entra em contacto connosco.
Se já usaste o teu acesso
Se já usaste o bot de sniping — ou resgataste a tua chave — e queres pedir um reembolso, entra em contacto connosco. No entanto, nesse caso, a decisão de reembolsar o pagamento cabe-nos a nós, consoante a validade do teu motivo.
O que um reembolso faz à tua conta
A tua conta, os dados de início de sessão e o histórico de encomendas são sempre mantidos — um reembolso nunca os elimina. Um reembolso remove o acesso que a encomenda reembolsada te deu. Se essa encomenda fez upgrade para uma edição mais recente, a tua conta volta à edição que tinhas antes.